Kontaktieren Sie mich für ein kostenloses, unverbindliches Informationsgespräch zum gegenseitigen Kennenlernen und um Ziele, Erwartungen sowie die persönliche Ebene abzuklären.

Tätigkeiten, Services

Kosten in EUR
Erstgespräch 135,00
70 min: Anamnese, Erhebung des Ernährungszustandes, Nährstoffberechnung des Ernährungsprotokolles, Zieldefinition
Einkaufs- und Lebensmitteltraining 80,00
60 min: zuzüglich Anreisekosten; Analyse des Einkaufsverhalten, Verbesserung der Lebensmittelauswahl
Folgeberatung 45,00
25 min: Maßnahmenplanung und Speisen- und Therapieadaption
Bewegungseinheit 50,00
45 min: In- oder Outdoor
Messung der Körperzusammensetzung (BIA) 50,00
Analyse der Körperkompartimente Muskulatur, Wasser und Fett
BIA - Verlaufsmessung 25,00
Folgemessung
Vortragstätigkeit pro Einheit (50 min) 290,00
Themenschwerpunkte: Ernährung und Krebs, Gewichtsreduktion, Diäten, Darmgesundheit, ...
Meal Prep: 'In-House Cooking' (120 min) 150,00
Zubereitung und Planung von schnellen Mahlzeiten und Snacks
Workshops, Kochkurse auf Anfrage

Das Beratungshonorar stützt sich auf die Honorarrichtlinien des Verbandes der Diaetologen.

Wird ein vereinbarter Termin nicht spätestens 12 Stunden davor abgesagt (telefonisch, per Email, SMS, WhatsApp) werden 75% der Kosten in Rechnung gestellt.

Die Kosten des SVA-Programmes weichen von den oben genannten Preisen ab. Weitere Informationen finden Sie hier.

Folgeberatungen sind auch per Skype oder telefonisch möglich, mit einer Kostenreduktion von 10 %.

Hausbesuche auf Anfrage. Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Fahrtkosten - je nach Entfernung - mindestens aber 10,00 EUR Pauschale, anfallen.

Kostenrückerstattung

Die gesetzlichen Krankenkassen in Österreich sehen keine Rückerstattung des Honorars für Diät- und Ernährungsberatungen vor. Bei Abschluss einer privaten Zusatz-Krankenversicherung mit inkludiertem ambulantem Tarif zahlt die Versicherung meist das gesamte Beratungshonorar. Reichen Sie dazu die Honorarnote und eine Bestätigung Ihres Hausarztes bei der privaten Zusatz-Krankenversicherung ein.