Zutaten:
- 130 g Buchweizenkörner, roh
- 60 g Haselnüsse
- 50 g Cranberries oder andere Trockenfrüchte
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Quinoa-Pops (oder Amaranth Pops)
- 40 g Bananenchips
- 30 g Cashewbruch
- 30 g Linsenmehl
- 1 TL Zimt
- 30 g Kokosöl
- 30 g Honig oder Ahornsirup
Zubereitung:
- 2 Backbleche mit Backpapier vorbereiten.
- Alle trockenen Zutaten, bis auf die Trockenfrüchte in einer großen Schüssel vermischen.
- Kokosöl mit Honig vorsichtig erwärmen
- Die Kokosöl-Honig Mischung in die trockene Masse leeren und mit einem Kochlöffel gut vermischen.
- Backrohr auf 150 C Heißluft einschalten
- Masse auf die Backbleche verteilen und ca 15-20 min rösten.
- Auskühlen lassen und danach die Trockenfrüchte (werden sonst sehr hart und schwarz) unter die Masse mischen
- In einer Glasbox kühl und luftdicht aufbewahren.
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