Zutaten für ca 50-60 Kugeln
- 160 g Amaranthpops
- 150 g Honig
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Mandelmus
- 100 g Kokosflocken
- 220 g geschmolzenes Kokosmus
- 5 ml Zitronensaft
- 130 ml Mandeldrink
- 1 Messerspitze Vanillepulver
- 1 Messerpitze Zimt
Zubereitung
- 1 Glas Kokosmus im Wasserbad schmelzen.
- In der Zwischenzeit Amaranthpops, Kokosflocken, Vanillepulver und Zimt in eine große Rührschüssel geben.
- Die Mandeln trocken in einer Pfanne ganz leicht anrösten.
- Honig, erwärmtes Kokosmus und Zitronensaft zu den trockenen Zutaten mischen und gut durchkneten.
- Aus der Masse Kugeln formen, auf ein großes Teller legen und für min. 1 h im Kühlschrank stellen.
Hast du das Rezept nachgemacht?
Tag @https://www.instagram.com/klartext.essen/auf Instagram und verwende den hashtag #klartext.essen