Die besseren Raffaelos

Zutaten für ca 50-60 Kugeln

  • 160 g Amaranthpops
  • 150 g Honig
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Kokosflocken
  • 220 g geschmolzenes Kokosmus
  • 5 ml Zitronensaft
  • 130 ml Mandeldrink
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • 1 Messerpitze Zimt

Zubereitung

  1. 1 Glas Kokosmus im Wasserbad schmelzen.
  2. In der Zwischenzeit Amaranthpops, Kokosflocken, Vanillepulver und Zimt in eine große Rührschüssel geben.
  3. Die Mandeln trocken in einer Pfanne ganz leicht anrösten.
  4. Honig, erwärmtes Kokosmus und Zitronensaft zu den trockenen Zutaten mischen und gut durchkneten.
  5. Aus der Masse Kugeln formen, auf ein großes Teller legen und für min. 1 h im Kühlschrank stellen.