Kürbis-Kokos-Muffins

Zutaten
  • 70 g Kokosmehl
  • ½ Sackerl Weinsteinbackpulver (9g)
  • 7g Flohsamenschalenpulver
  • 1 ½ TL Zimt
  • ½ TL Nelken
  • ½ TL Salz
  • 6 Eier
  • 40 g Honig
  • 40 g Kokosöl geschmolzen
  • 200 g Kürbispüree
  • Kokosflocken oder Kürbiskerne als Garnitur

Zubereitung

  • Silikonmuffinformen vorbereiten
  • Die trockenen Zutaten in einer Schüssel auswiegen
  • Kokosöl schmelzen
  • Backrohr auf 160 C Heißluft vorheizen
  • Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen
  • Alle Zutaten vorsichtig vermengen und in die Muffinformen füllen
  • Mit Kürbiskerne oder Kokosflocken garnieren
  • 30 min backen lassen
  • Auskühlen lassen

Rezept adaptiert von https://coconutsandkettlebells.com/