- 70 g Kokosmehl
- ½ Sackerl Weinsteinbackpulver (9g)
- 7g Flohsamenschalenpulver
- 1 ½ TL Zimt
- ½ TL Nelken
- ½ TL Salz
- 6 Eier
- 40 g Honig
- 40 g Kokosöl geschmolzen
- 200 g Kürbispüree
- Kokosflocken oder Kürbiskerne als Garnitur
Zubereitung
- Silikonmuffinformen vorbereiten
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel auswiegen
- Kokosöl schmelzen
- Backrohr auf 160 C Heißluft vorheizen
- Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen
- Alle Zutaten vorsichtig vermengen und in die Muffinformen füllen
- Mit Kürbiskerne oder Kokosflocken garnieren
- 30 min backen lassen
- Auskühlen lassen
Rezept adaptiert von https://coconutsandkettlebells.com/
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