- 100 g geraspelte Pastinake
- 1 Banane
- 100 ml Kokosmilch
- 100 ml Wasser
- 2 EL Kokosflocken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Vanillepulver
- Etwas Honig, Reissirup oder Trockenfrüchte wie zB. 2-3 Stk. Datteln zum Süßen.
Garnitur: 1/2 Apfel oder Beeren
Zubereitung:
1. Pastinaken schälen und fein raspeln
2. In einem Topf, Kokosmilch und Wasser mit den Pastinaken 10 min köcheln lassen
3. Kokosflocken, klein geschnittene Bananenwürfel und Gewürze beigeben, weitere 5 min köcheln
4. Topf vom Herd nehmen und optional 1 TL Flohsamenschalenpulver oder geschrotete Leinsamen einrühren und 5 min überkühlen und quellen lassen.
5. Bei Bedarf Süßen und Garnieren.
Hast du das Rezept nachgemacht?
Tag @https://www.instagram.com/klartext.essen/auf Instagram und verwende den hashtag #klartext.essen