Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel (optional)
- 300 g BIO Hühner-Faschiertes
- 100 g Karotten
- 3 EL Tomatenmark
- 150 g Tomaten-Passata
- 600 g Kartoffeln
- 150 ml Milch oder Mandeldrink
- 100 g geriebener Käse (alternativ 200 g Cashews mit 100 ml Wasser und 1 Ei pürieren)
- Salz, Pfeffer, Kräuter, Muskat
Zubereitung:
- Kartoffeln zustellen und dünsten lassen.
- Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Hühnerfaschierten und den geraspelten Karotten anschwitzen.
- Tomatenpassata und Tomatenmark sowie die Kräuter und Gewürze beigeben.
- Kartoffeln schälen, mit Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Püree mixen.
- Eine Auflauf-Form bereitstellen. Ofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen.
- Faschierte Masse in die Auflaufform füllen, darauf das Püree schichten. Mit geriebenen Käse bestreuen.
- Im Rohr backen bis der Käse leicht gebräunt und knusprig wird.
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