Shephard's Pie

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel (optional)
  • 300 g BIO Hühner-Faschiertes
  • 100 g Karotten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 150 g Tomaten-Passata
  • 600 g Kartoffeln
  • 150 ml Milch oder Mandeldrink
  • 100 g geriebener Käse (alternativ 200 g Cashews mit 100 ml Wasser und 1 Ei pürieren)
  • Salz, Pfeffer, Kräuter, Muskat

Zubereitung:

  1. Kartoffeln zustellen und dünsten lassen.
  2. Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Hühnerfaschierten und den geraspelten Karotten anschwitzen.
  3. Tomatenpassata und Tomatenmark sowie die Kräuter und Gewürze beigeben.
  4. Kartoffeln schälen, mit Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Püree mixen.
  5. Eine Auflauf-Form bereitstellen. Ofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen.
  6. Faschierte Masse in die Auflaufform füllen, darauf das Püree schichten. Mit geriebenen Käse bestreuen.
  7. Im Rohr backen bis der Käse leicht gebräunt und knusprig wird.

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