Zutaten
- 200 g entkernte Zwetschken
- 230 g gegarter Hokkaidokürbis
- 80 g Kokosöl
- 40 g Melasse oder Zucker
- 8 g Honig
- 1 Prise Salz
- 80 g Erdmandelmehl
- 4 EL Carobpulver oder Kakaopulver ohne Zucker
- 20 g Kokosmehl
- 1 Pkg Weinsteinbackpulver
- 2 (Gelatine oder Leinsamen) Eier
Brownie-Form (13x21cm)
Zubereitung
- Kürbis in grobe Stücke schneiden und weich dünsten (im Rohr oder über Wasserdampf)
- Zwetschken entkernen und halbieren
- Brownie-Form mit Backpapier auslegen und die Zwetschkenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf dein Boden schichten.
- Kokosöl erwärmen
- Eier, Kokosöl, Melasse, Honig und Salz in eine Schüssel geben und mit dem fein pürierten Kürbis mixen.
- Erdmandelmehl, Carob, Kokosmehl und Weinsteinbackpulver auswiegen und in die Kürbismasse einrühren.
- Teig auf die Zwetsckenhälften geben.
- In den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad Heißluft für 50 min backen.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Ausgekühlt auf ein Holzbrett oder großes Teller stürzen.
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