Zutaten für 10 Stück:
- 50 g Kokosflocken, fein
- 20 g Erdmandelmehl
- 1 Apfel (ca 130 g)
- 7 getrocknete Feigen
- 2 EL Kokosöl
- 1/4 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen
- Kokosöl mit klein geschnittenen Feigen erwärmen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Apfel fein raspeln und zur Masse hinzugeben.
- Gemeinsam mit den trockenen Zutaten vermengen und 10 Kügelchen formen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und flachdrücken.
- 15 - 20 min garen (sie sollen leicht bräunen) und am Blech auskühlen lassen.
- In einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank lagern.
Hast du das Rezept nachgemacht?
Tag @https://www.instagram.com/klartext.essen/auf Instagram und verwende den hashtag #klartext.essen