Hühnerbrust in Senfmarinade á la Feedingthefrasers

  • 4 Hühnerbrüste
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 TL körniger Dijon Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 400 g Kohlsprossen
  • 200 g Weintrauben
  • 1 - 2 Schalotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Zubereitung: 

1. Backrohr auf 160 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

2. Blech mit Silikonmatte auslegen. Hühnerbrust mittig auflegen. 

3. Marinade aus Senf, Honig, Kräuter, Gewürze und Olivenöl verrühren und die Hühnerbrust damit bestreichen. 

4. Kohlsprossen waschen, putzen und halbieren, Weintrauben entstielen, Schalotten in grobe Streifen schneiden. 

5. Gemüse und Obst mit Olivenöl und Salz marinieren. 

6. Gemüse und Obst aufs Blech geben und für 40 min ins vorheizte Rohr schieben. 

7. Mit Reis servieren.