Zutaten für 8 Stück:
260 g Kichererbsen gegart, Abtropfgewicht
40 g Erythrit oder normaler Zucker
35 g Ahornsirup
1 Ei
20 g Whey Protein (ich habe Vanille-Kardamom Whey von Sportbionier verwendet)
50 g Cashewmus
7 g Natron
1 Prise Salz
8 Pekannusshälften
Vorbereitung:
Auflaufform mit Backpapier auslegen
Rohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen
Zubereitung:
1. Ei trennen
2. Dotter, Kichererbsen, Ahornsirup, Cashewmus und Ei mit einem Stabmixer fein pürieren
3. Whey Protein mit Natron und Erythrit/Zucker vermischen
4. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Salz ausschlagen
5. Kichererbsenmasse mit Schnee und Proteinpulver vermengen und in die vorbereitete Auflaufform leeren
6. Pekannüsse gleichmäßig auflegen, sodass danach 8 Stück geschnitten werden können
7. Etwa 35 min backen
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