Glutenfreie Waffeln

Zutaten: 

  • 100 g Reismehl
  • 100 g Maismehl
  • 3 Eier
  • 70 g Stärke
  • 80 g Zucker oder Eyrthrit
  • 6 g Flohsamenschalenpulver
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 8 g Natron
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter
  • 210 ml Pflanzendrink oder Milch

Zubereitung: 

  1. Butter in einem Topf erwärmen
  2. Trockene Zutaten in einer Schüssel auswiegen
  3. Drink/Milch und Eier mit der Butter vermischen
  4. Ei-Butter-Milchmischung in die Schüssel mit den trockenen Zutaten einrühren.
  5. Waffeleisen einschalten
  6. 5-10 min stehen lassen bis eine flüssig-breiige Konsistenz entsteht. 
  7. Waffeln backen
  8. Beliebiges Topping wählen.
  9. Topping vom Foto: Skyr mit Beeren-Marmelade