- 300 g Sükartoffel
- 100 g Prosciutto
- 1 Ja Natürlich Cabanossi
- 7 Eiklar
- 3 Eier
- 3 Esslöffel Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Handvoll Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tortenform mit Olivenöl dünn bepinseln
- Süßkartoffel schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden
- Prosciutto und Cabanossi ganz klein schneiden
- Eiklar, Eier, Mandeldrink, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen
- Süßkartoffeln leicht überlappend auf den Tortenboden schichten.
- Prosciutto und Cabanossi auf die Süßkartoffeln verteilen
- Restliche Süßkartoffeln drauflegen.
- Eimischung über die Masse leeren
- 30-35 min bei 170 Grad Heißluft backen
Ergibt 4 Portionen: pro Portion: 238 kcal, 16,7 KH, 10 F, 20 EW
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