Süßkartoffel-Fritatta

Zutaten
  • 300 g Sükartoffel
  • 100 g Prosciutto
  • 1 Ja Natürlich Cabanossi
  • 7 Eiklar
  • 3 Eier
  • 3 Esslöffel Mandeldrink, ungesüßt
  • 1 Handvoll Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Tortenform mit Olivenöl dünn bepinseln
  2. Süßkartoffel schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden
  3. Prosciutto und Cabanossi ganz klein schneiden
  4. Eiklar, Eier, Mandeldrink, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen
  5. Süßkartoffeln leicht überlappend auf den Tortenboden schichten.
  6. Prosciutto und Cabanossi auf die Süßkartoffeln verteilen
  7. Restliche Süßkartoffeln drauflegen.
  8. Eimischung über die Masse leeren
  9. 30-35 min bei 170 Grad Heißluft backen

Ergibt 4 Portionen: pro Portion: 238 kcal, 16,7 KH, 10 F, 20 EW

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